お品書き
地鶏刺し 780
鶏レバーのたたき 780
(数量限定)黒豚タン刺し 780
黒豚焼き餃子 530
1口島とうがらし焼き餃子 480
薄切り牛タン塩焼き 990
厚切り牛タン塩焼き 1300
薄切り黒豚タン塩焼き 780
チキンステーキ 780
牡蠣のバター醤油焼き 580
だし巻き玉子 650
手羽先唐揚げ 540
黒豚ハンバーグ(デミグラス) 800
揚げだし豆腐 550
あさりバター 580
ピリ辛ささみ唐揚げ 650
地鶏の旨辛コロコロ炒め 750
牡蠣フライ 680
黒豚軟骨の唐揚げ 750
チーズ大好きチーズロール 680
カマンベールチーズフライ 730
ミックスフライ 770
チキンナゲット 580
タコの唐揚げ 580
やわらかイカリング唐揚げ 580
砂ズリの唐揚げ 580
えびのフリッター 780
黒豚揚げ餃子 530
揚げニンニク 480
肉とうふ 720
チキン南蛮 750
辛みそホルモン炒め 580
豚足 580
ニンニク醤油焼き 580
生姜焼き 580
おつまみスパム 540
おつまみチャーシュー 580
豚の唐揚げ 750
アスパラベーコン 600
黒豚餃子チーズ焼き 630
豚トロ焼き 750
揚げチーズ餃子 550
セセリの柚子胡椒炒め 580
赤鶏さつまハラミの柚子胡椒炒め 800
オムレツ 650
エビチリ 780
エビ南蛮 800
筍たっぷりパリッと春巻 630
茶碗蒸し 400
茶碗蒸し(エビ) 480
茶碗蒸し(牡蠣) 480
茶碗蒸し(ホタテ) 480
茶碗蒸し(あおさ) 480
蒸し黒豚餃子 530
島とうがらし餃子 480
蒸し牡蠣 550
中華ちまき 630
蒸し黒豚焼売 630
エビ焼売 520
小籠包 550
ミニ肉まん 420
玉子スープ 400
豆腐チゲスープ 400
あおさ汁 380
ベーコンと玉ねぎのスープ 380
手作り黒豚団子スープ 400
チーズ雑炊 680
明太子雑炊 680
キムチ雑炊 680
カニ雑炊 680
地鶏ユッケ釜飯 780
鯛釜飯 780
タコ釜飯 720
五目釜飯 680
ふわとろオムライス 800
チャーシュー炒飯 880
焼肉屋さんが作ったカレーライス 650
スパムおにぎり 660
ミニ雪見大福 450
本日のアイス 330